Sumbartime-Dalam rangka lomba Kawasan Tertib Lalu Lintas ( KTL ) tingkat nasional dari Korlantas Mabes Polri, Kementrian Perhubungan, Selasa (13/02) siang, Kementrian Pekerjaan Umum dengan ketua tim Kombes Pol Edy Junaedi didampingi Kasubdit dikyasa polda sumbar Kompol Ari Wibowo Sik, kunjungi Kota Payakumbuh.
Kedatangan rombongan dari Jakarta tersebut, disambut oleh Kapolres Kota Payakumbuh AKBP Kuswoto Sik, bersama Kapolsekta Payakumbuh, Kompol Rusirrwan dan para Kanit Lantas.
Adapun sasaran penilaian oleh para rombongan dengan sasaran Kawasan tertib lalu lintas dari Simpang Kasda sampai Simpang Benteng. Selanjutnya rombongan mendatangi dan meninjau TMC pos lantas kota Payakumbuh.
Menurut Kapolres Kota Payakumbuh, AKBP Kuswoto Sik, mengatakan, jika wilayah hukumnya telah siap untuk dinilai awal tahap pertama tersebut. Dikatakan jika pihaknya di Satlantas Polres Payakumbuh telah menyiapkan segala persyaratan untuk penilaian, paparnya mengatakan. (aa)



















