SUMBARTIME.COM-Kamis (30/1) pagi sekira pukul 09.00 WIB, warga Tangah Jua Kota Bukitinggi dihebohkan dengan prilaku seorang residivis yang melakukan aksi begal payudara terhadap Warga Negara Asing asal Jerman.
Seorang warga Jerman berinisial LS, yang sedang berjalan sendirin di sebuah gang dekat SD Maisyitah Tangah Jua, tiba tiba dibekap dari belakang oleh pelaku berinisial RSA (25).
Tidak hanya membekap, tetapi pelaku melakukan aksi cabulnya dengan meremas payudara korban serta menempelkan alat kelaminnya ke pinggul korban. Aksi itu, kontan membuat warga asing tersebut kaget dan terpekik. Korban berteriak sehingga mengundang warga sekitar dan segera meringkus pelaku.
Beruntung pelaku tidak sempat menjadi aksi bulan bulanan massa. Tim Kobra dari Polres Bukitinggi dengan sigap datang ke lokasi dan meringkusnya.
Kapolres Bukitinggi AKBP Iman Pribadi Santoso membenarkan kejadian tersebut. Menurutnya pelaku sudah diringkus dan diamankan di Mapolres. Adapun selama pemeriksaan pelaku sering berpura pura menangis dan jatuh pingsan, ungkapnya mengatakan. (ezi)





















