BUKITTINGGI – Seorang nasabah Bank Nagari Cabang Bukittinggi, Ibu Meriati, mendapatkan keberuntungan besar dengan memenangkan hadiah 1 (satu) Paket Umroh melalui program undian Tabungan Berhadiah yang diselenggarakan oleh Bank Nagari pada tanggal 23 Januari 2025.
Ibu Meriati, warga Kota Bukittinggi, Sumatera Barat, mengaku sangat terkejut dan tidak menyangka akan terpilih sebagai pemenang dalam undian tersebut. Dengan rasa syukur, ia menyatakan bahwa hadiah umroh ini adalah berkah luar biasa bagi dirinya dan keluarga.
“Saya sangat bersyukur bisa mendapatkan hadiah undian umroh ke Tanah Suci. Ini adalah berkah yang tidak terhingga bagi saya dan keluarga,” ujar Meriati penuh kebahagiaan, Rabu (12/2/2025).
Ia juga menyampaikan rencana untuk segera berangkat menunaikan ibadah umroh dan berharap keberuntungan ini dapat memberikan inspirasi kepada masyarakat lainnya untuk memanfaatkan kesempatan yang ada.
Pada momen bahagia tersebut, Ibu Meriati didampingi suaminya saat menerima hadiah paket umroh langsung dari Bank Nagari Cabang Bukittinggi.
Penyerahan hadiah dilakukan oleh Roni Apladiva selaku Wakil Pemimpin Bank Nagari Cabang Bukittinggi, bersama Restia Virolina, Pemimpin Seksi Dana APUPPT P3SPM & Umum.
Program undian Tabungan Berhadiah Bank Nagari ini menjadi salah satu cara untuk memberikan apresiasi kepada para nasabah setia serta mendukung mereka untuk meraih berbagai manfaat dan keberkahan. (Alex)